La maggior parte delle modifiche è permanente. Alcuni aggiornamenti di Windows possono ripristinare determinate impostazioni nel corso del tempo. La nostra app le riapplica automaticamente se sei abbonato, oppure puoi prenotare un'altra sessione a prezzo scontato.